Sarzedo - MG

22/05/2024 às 23:52

Eu rescindir um contrato de 1amo e meio em 8 meses , tive que pagar uma multa de 6.*******,00 até aí tudo bem pedir pra abrir um sinistro no meu seguro fiança .
Mas aí veio a entrega do imóvel a bendita vistoria precisei pintar o apartamento tudo ok , trocar a torneira do tanque que quando usei por uma semana estragou acho q tinha uns 10 anos de uso ok, o sifão da pia da cozinha estava vazando assim q entrei tb não reclamei com a imobiliária erro meu ok troquei tb . Pedir orçamento pra imobiliária pra fazer a pintura do apartamento , o primeiro orçamento 2.*******,00 e segundo orçamento 3.*******,00 , perguntei se ia reformar né trocar o piso massage as paredes etc, não era só pintar mesmo . Inocente paguei outro pintor por fora pra fazer isso gastei 1.*******,00 ok
Segunda vistoria não autorizada perguntei o que tinha de errado disse manchas na parede . Pedir o pintor e ele voltou refez a pintura terceira vistoria não autorizada , o que aconteceu falhas na pintura e rodapés sujos ,daí pra frente reclamei um bicado falei discutir mas nada resolvido , sem o meu consentimento eles abriram sinistro pra pintura na seguradora não me perguntou se eu queria refazer limpar melhor , fizeram por conta própria . Estou indignada com essa imobiliária eles nunca que ia aprovar a pintura sabe porque eles fazem isso com todo mundo conversei com várias pessoas e è assim que esse tipo de empresa está crescendo desonesta isso que são uma [Editado pelo Reclame Aqui], isso è vergonhoso ninguém faz nada pra acabar com essa roubalheira .