Gerador para área de saúde

Penápolis - SP
02/02/2024 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um gerador de ******* kVA , novo marca Toyama automático cabinado da empresa SOTO e filhos LOCALIZADA EM CEDRAL / São José. Do Rio preto paguei ******* reais , o gerador nunca funcionou queimou o motor no primeiro uso e após derreteu . O painel automático era pirataria , confirmado pela empresa de painéis . Nunca consegui falar com o dono pessoalmente , na nota de compra consta vários cnpjs , apenas enganam e falam que consertaram , mesmo sendo da área da saúde , fui enganada por essa empresa , não realizem negócios com essa [Editado pelo Reclame Aqui] ! Além disso apenas os funcionários que conversam conosco e não falam o nome nem o contato do dono . Cuidado ao fazer negócio com esta empresa trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] de geradores
09/02/2024 às 10:56
Ao Reclameaqui
Durante o processo de compra, nossa equipe assegurou que a consumidora recebeu instruções detalhadas sobre a instalação adequada do equipamento adquirido. Devido à natureza do motor a combustível, é imprescindível que o ambiente de instalação seja bem arejado e ventilado, a fim de garantir o desempenho ideal do gerador.
Dedicamos três funcionários para verificar minuciosamente o funcionamento da máquina, além de orientar a cliente sobre a instalação e o correto uso do equipamento. Propusemos a substituição do produto por um modelo superior, aceitando o item danificado como parte do pagamento. Além disso, alertamos sobre os riscos de instalar outro equipamento similar no mesmo ambiente, pois isso poderia resultar em novos problemas de superaquecimento, conforme mencionado pela cliente.
Entretanto, lamentavelmente, a consumidora demonstrou extrema insatisfação, recusando-se a aceitar que o defeito foi ocasionado por mau uso. Seu comportamento incluiu gritos e humilhação dirigidos aos nossos funcionários, chegando ao ponto de retê-los dentro da clínica até a intervenção da polícia militar.
Quanto à acusação infundada de pirataria, ressaltamos veementemente que tal afirmação é totalmente improcedente e injusta, não encontrando respaldo em nossa conduta empresarial íntegra e ética.
Estamos plenamente dispostos a resolver a questão, desde que a consumidora reconheça a importância da ventilação adequada e do ambiente apropriado para a instalação do produto. Reiteramos que nossos colaboradores são pessoas honestas e dedicadas, que não merecem ser desrespeitadas ou humilhadas, independentemente da profissão ou formação da cliente.
Colocamo-nos à disposição para resolver o problema de forma cordial e respeitosa, mantendo o padrão de atendimento de excelência que sempre caracterizou nossa empresa.
Quanto a acusação de golpita vamos cobrar os danos na Justiça para que seja provado.
Atenciosamente
Soto Filhos
Juan Soto
09/02/2024 às 14:15
Através desta venho reinterar que o fato trata-se um
Processo de 8 meses , de um equipamento onde toda a estrutura um gerador cabinado em uma cabine feita pela empresa SOTO que atende a agroindústria , sem articulação para ambiente hospitalar . O equipamento não funcionou nunca e na última tentativa de arrumar o equipamento abandonaram o local , ausentando-se do boletim de ocorrência e por fim abandonaram sem gerador um hospital dia no final de semana sem qualquer assistencia com risco inerente à vida . Enfim Seguimos na justiça , pois ainda o Brasil tem jeito . Apenas um alerta ao povo brasileiro consumidores de gerador . A máquina estava totalmente danificado e velha conforme perícia técnica . Sem mais .
09/02/2024 às 14:20
Nao aceitamos acordo ou ajustes . Solicitamos reparação de danos e danos morais.
02/08/2024 às 22:23
Péssima . Fui enganada