Atraso na entrega de presente de aniversário personalizado e falta de comunicação da transportadora Jadlog.

Curitiba - PR
18/06/2026 às 17:37
Fiz uma compra no dia 07 de junho, um presente de aniversário personalizado. Esperei o período de produção e o prazo de entrega era de 04 dias úteis, hoje é o 5 dia e até agora nenhuma atualização da jadlog, essa é uma péssima empresa de transporte, por sinal. Preciso do meu pedido, o aniversário já passou e não consegui entregar o presente. Péssima experiência por enquanto, nenhuma comunicação ou informação da loja.
22/06/2026 às 11:00
Olá, Laiza.
Sentimos muito pela experiência que você teve com este pedido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente em uma data especial.
Verificamos que o atraso ocorreu durante o transporte da encomenda, após o envio do pedido dentro do prazo previsto por nossa equipe. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com a transportadora, solicitando esclarecimentos, prioridade na entrega e acompanhamento contínuo do caso.
Felizmente, o pedido já foi entregue. Reforçamos que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para agilizar a resolução e manter o acompanhamento junto à transportadora até a conclusão da entrega.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de SAC - Sottile Casa
22/06/2026 às 13:04
O problema não é a loja, ela é ótima o atendimento foi muito bom, o problema é a transportadora, a Jadlog que não tem um rastreio correto e atrasou a entrega sem informações corretas.