Dificuldade de devolução Sottile Casa compra pela internet

Brasília - DF

06/12/2025 às 21:10

Pela primeira vez comprei com a empresa Sottile Casa. Vi a propaganda de um edredon da Trussardi em promoção pela internet e realizei a compra no período da blackfriday. A funcionária foi super solicita e respondeu a todas as minhas dúvidas em um dia de sábado. Quando o produto chegou, de imediato não gostei, achei a qualidade do edredon [Editado pelo Reclame Aqui], parece uma lona, sem delicadeza alguma o tecido. Tentei exercer meu direito de arrependimento de 7 dias de devolução após recebimento do produto. Porém, a empresa não me responde. Para realizar a venda eles foram super rápidos, mas para cancelar, não deram a mínima para o consumidor. Eu não tenho interesse nesse produto e quero solicitar a devolução e o consequente extorno do valor da compra.

08/12/2025 às 10:29

Olá, Mayara, tudo bem?

Nosso time de vendas atendeu você no dia 29/11 devido à um plantão de Black Friday, mas nosso horário de atendimento padrão é de segunda a sexta-feira, por este motivo quando enviou mensagem ao nosso time de SAC, não foi respondida imediatamente.

Ficamos felizes em informar que já estamos em contato com você pelo WhatsApp para prosseguir com a sua devolução e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Estamos à disposição para qualquer dúvida durante o processo.

Equipe Sottile Casa