Recife - PE

22/11/2024 às 14:51

ID: 202640867

Comprei um conjunto de taças de cristais personalizadas! ao chegar minha encomenda, 1 das taças estava completamente destruída e a outra sem a personalização. Entrei em contato com o canal do whatsapp de comunicação e fui informada que poderia fazer a devolução da que estava intacta ou poderia ficar por um valor simbólico de R$40,00 e que a falta da personalização tinha sido uma falha minha na conclusão do pedido! Para facilitar, eu disse q aceitaria ficar com a taça, e pagaria a personalização por fora! Bom, o que parecia de facil resolução.. seguiu apenas na aparencia! Escolhi as letras, fontes, cores e estilo! porém as taças NUNCA chegaram! falo no canal de comunicação. as pessoas nunca me respondem ou até parecem iniciar uma conversa e depois somem! no fim.. paguei R$*******,00 por um conjunto de taças sem personalização e onde sobrou apenas 1.

02/12/2024 às 11:33

Bom dia, Fernanda! Tudo bem?

Verificamos que seu atendimento foi realizado e que a questão do seu pedido foi resolvida. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados, mas ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido.

Estamos à sua disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você precisar!

Sottile Casa