atrasos absurdos na entrega , peças faltando

Salvador - BA

09/01/2025 às 14:53

ID: 206814039

Fiz um contrato coma casa ybá, a mesma tem um prazo de 40 dias úteis e ainda assim consegue atrasar a entrega, depois de muito estresse mais de dois meses de espera os móveis veio faltando peças, deram um novo prazo para a montagem do restante do armário de até 30 dias corridos, hoje dia 09/01/*******, faz 36 dias e nada. Novamente não cumprem o prazo , tento entrar em contado e só respondem que ja foi comprada as peças e estão a caminho, sem código de rasteio, total falta de respeito com o consumidor faz o cliente de palhaço só o cliente tem responsabilidades. fora a questão da qualidade, móvel nada funcional de péssima qualidade.

17/02/2025 às 14:02

Olá, Juliana!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Conforme combinado, no dia 07/02/******* realizamos a entrega do material e concluímos o reparo da assistência. O único fator que impactou o prazo foi o recesso de final de ano, e havíamos deixado você ciente disso, mas ficamos felizes em ter finalizado tudo conforme o combinado.

Além disso, ficamos muito gratos por sua avaliação da nossa montagem com nota 10! Isso reforça nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e suporte.

Se precisar de qualquer outra coisa, seguimos à disposição!

Equipe Casa Ybá