Demora na montagem e má qualidade do serviço

29/05/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesFechamos no stand de vendas da MRV com a Sottile (atualmente casa YBA), na hora prometeram tudo de melhor e primoroso, na pratica foi horrivel. Demora de 4 meses após o prometido, acabamento dos moveis deprimente e puxadores diferentes dos armarios. Empresa amadora, com problemas na logistica e com seus prestadores de serviço (montadores). Tentei resolver varias vezes por telefone, inclusive falei com um "gerente" que nada resolveu.
29/05/2023 às 16:23
Olá André, como vai?
Em atenção à sua manifestação, verifiquei que após seu contato realizamos prontamente a visita técnica dos seus móveis, feita no dia 25/04 onde foi instalada uma nova bancada na sua cozinha. Referente aos puxadores apontados como diferentes, no ato da supervisão final nosso representante solicitou que pudesse tirar fotos após instalação para encaminhar ao setor responsável da Casa Ybá e não foi autorizado.
No dia 26/04 encaminhamos um e-mail reforçando nosso desejo de finalizar nossa prestação de serviço e não tivemos retorno.
Continuamos a disposição para lhe atender, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento principal:
WhatsApp:*******
Abraços,