MÓVEIS DE PÉSSIMA QUALIDADE

Santo André - SP
21/12/2023 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesMóveis de péssima qualidade.
Adquirir os móveis planejados com a ilusão de que seriam móveis de boa qualidade e fui frustrada. Esse mês fez 6 MESES da entrega dos móveis e para minha surpresa uma parte do guarda roupa está empenada. Entrei em contato com empresa e fui informada que não está mais dentro do prazo de garantia, até aí tudo bem, mas para mim o que eu esperava no mínimo deles. Uma visita técnica para verificar pelo menos e posteriormente fazer algum tipo de reparo. Mas a visita só é feita mediante um pagamento de *******,00 reais, nunca que vou pagar um valor desse apenas para "vistoriar" um móvel feito por eles que durou 6 MESES.
Então fica o alerta, fujam de empresas como ESSA que vendem móveis de má qualidade, com prazo de validade (praticamente) e não é dado nenhum suporte (a não ser que pague)
Ressaltando que não pedir troca, conserto, favor, nada, apenas um suporte, uma visita técnica para verificar a causa !!!
21/12/2023 às 14:54
Olá Eloísa, tudo bem?
Verificamos internamente o seu caso, e entendemos que infelizmente já se passou o prazo de garantia que constava no seu contrato. Sentimos muito, mas nesses casos não conseguimos arcar com essa assistência, continuaremos a sua disposição se precisar de uma visita técnica, mas não podemos absorver o custo.
Reforçamos que a qualidade dos móveis é inquestionável e casos de empenamento podem ser causados por mau uso.
Se houver mais dúvidas, é só chamar nos contatos oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Conte sempre com a Casa Ybá!
21/12/2023 às 15:36
Opa, não vem falar que é mau uso sem avaliar antes! Eu sou leiga e não tenho conhecimento, falei empenada mas não sou técnica para saber, ISSO É O QUE ACHO.
O que eu tenho certeza é que um móvel de ótima qualidade não daria problema em 6 meses.
ENTÃO A QUALIDADE DOS MOVEIS VENDIDOS POR VOCÊS É SIM QUESTIONÁVEL.
21/12/2023 às 16:16
Péssimo!!!