Empresa não possui política de Devolução

Campos Novos - SC
07/01/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um maiô no Site da empresa Sou Charmosa em 21/11/22, chegou um mês depois, 20/12/22! Ao provar percebi que a peça era muito cavada na parte inferior do braço ficando uma parte dos seios à mostra, então entrei em contato pelo WhatsApp dia 22/12, pois não havia encontrado nada no site sobre como proceder com a devolução, recebi retorno dia 28/12/22, estava viajando, portanto só consegui efetuar o pedido dia 04/01 quando retornei p minha cidade! Acontece que a empresa alega q meu primeiro contato foi após 7 dias do recebimento do pedido e devido a isso não vão fazer a devolução
Meu contato aconteceu dois dias depois de receber o produto, já argumentei com q empresa, mas não estão considerando! vou procurar o PROCON, mas se houvesse outra solução mais pacífica eu ficaria muito agradecida!
09/01/2023 às 10:35
Olá Terezinha, tudo bem?
Lamentamos muito por todo transtorno passado, essa não é a experiência que queremos para nossas clientes. Para ocorridos como o manifestado, é preciso contatar diretamente com nosso setor de atendimento online, onde conseguirão lhe dar todo suporte necessário.
Conforme conversamos com a senhora em vias de comunicação.
Senhora entrou em contato via WhatApp conosco ao dia 22/12 ás 21:47, respondemos a senhora ao dia seguinte 23/12 ás 12:47. Com isso a senhora nós respondeu, em todos horário fora do atendimento comercial, e assim sempre respondemos ao outro dia, até que ao dia 28/12.
A senhora perguntou se alguém entraria em contato, e assim lhe auxiliei, pedimos que entrasse via e-mail, que as meninas iriam lhe auxiliar, enviamos então e-mail de nosso SAC, a senhora nós chamou após alguns dias novamente, ao e-mail conforme lhe passamos via WhatsApp.
Em conversa via WhatsApp, deixamos claro a senhora, que não teria problema que a senhora estaria viajando, poderia entrar em contato e já deixar a troca/devolucação pré-pedida pelo fato do prazo de compra, pois o prazo conforme consta em LEI é de 7 dias corridos, após recebimento do produto.
Em questão a nossa Politica de devolucação, a senhora questionou que não possuímos, mas em nosso site ao Campo *SUPORTE AO CLIENTE*, possuímos todas informações de envios, politica de troca, etc..
Sempre estamos a disposição em nossos meio de atendimento, via Whatsapp ou E-mail, caso tenha dúvidas, pode nós chamar por lá.
Atenciosamente.
08/02/2023 às 19:49
Entrei em contato pelo WhatsApp dia 22/12, pois não havia encontrado nada no site sobre como proceder com a devolução, recebi retorno dia 28/12/22, estava viajando, portanto só consegui efetuar o pedido dia 04/01 quando retornei p minha cidade! Acontece que a empresa alega q meu primeiro contato foi após 7 dias do recebimento do pedido e devido a isso não vão fazer a devolução
Meu contato aconteceu dois dias depois de receber o produto!
09/02/2023 às 19:08
Uma resposta sem solução! entrei em contato pelo WhatsApp dia 22/12, pois não havia encontrado nada no site sobre como proceder com a devolução, recebi retorno dia 28/12/22, estava viajando, portanto só consegui efetuar o pedido dia 04/01 quando retornei p minha cidade! Acontece que a empresa alega q meu primeiro contato foi após 7 dias do recebimento do pedido e devido a isso não vão fazer a devolução