paguei e nao recebi

Florianópolis - SC
18/01/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site Sou Charmosa dia 21 de dezembro com a promessa de envio em 5 dias uteis e entrega em 15 dias uteis. Se passaram 21 dias uteis e eles nao conseguem me passar um comprovante de envio . dizem que nao podem me dar essa informacao. fiquei sem ******* reais e sem o produto. Pedi reembolso e eles indo contrario a lei dizem que nao reembolsam. ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui].
18/01/2023 às 13:04
Olá Suzana, tudo bem?
Lamentamos muito por todo transtorno passado, essa não é a experiência que queremos para nossas clientes. Para ocorridos como o manifestado, é preciso contatar diretamente com nosso setor de atendimento online, onde conseguirão lhe dar todo suporte necessário.
Conforme conversamos com a senhora em vias de comunicação, o produto da senhora está dentro do prazo, de 2/4 semanas para entrega em residência, conforme informações em nosso site.
Em nenhum momento alegamos que não podemos dar informações, inclusive enviamos comprovantes a senhora via WhatsAPP.
******* que não negamos o reembolso em momento algum a senhora, apenas lhe explicamos que não tinhamos como realizar o reembolso, de um produto enviado, que inclusive deixamos essa informação em nosso site.
Caso o pedido já tenha sido enviado e é solicitado o cancelamento, o cliente deverá esperar o produto chegar, enviar o mesmo para o endereço indicado pela empresa e assim será realizada a devolução do valor pago.
Em momento algum deixamos a senhora sem informações, e com a perca do valor de R$*******,00 reais.
Caso tenha dúvidas, estamos a disposição em nossos meios de comunicação.
Atenciosamente, equipe https://*******
17/02/2023 às 06:54
Me reembolsaram o valor depois de muita luta e da atendente levar o caso para o lado pessoal chegando a me ameaçar em processo. Disseram que nao poderiam confiar que eu devolveria o produto quando chegasse. Adivinha? logicamente o produto que disseram que chegaria nunca chegou. Nao havia sido enviado. Uma falha seria aceitavel e eu faria negocio novamente, mas ser tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendente despreparada nao è aceitavel. O consumidor se sente cono se a loja estivesse fazendo um favor p vc. Concorrencia com mesmo produto da China e atendimento cordial esta cheio por ai!