Pedido não entregue

24/12/2022 às 12:47
Fiz uma compra no dia 13 de dezembro de ******* na Lojasoucharmosa registrado o pedido *******, que até o momento não foi entregue! Também não tive nenhum posicionamento. Muita dificuldade de conseguir acompanhar o pedido no site da loja.
27/12/2022 às 13:32
Olá Cristine, tudo bem?
Lamentamos muito por todo transtorno passado, essa não é a experiência que queremos para nossas clientes. Para ocorridos como o manifestado, é preciso contatar diretamente com nosso setor de atendimento online, onde conseguirão lhe dar todo suporte necessário.
Após compra, conforme é exposto nosso prazo de entrega em residência é de 2/4 semanas dependendo dos correios, mas cerca de 90% de nossas clientes recebem com 5 á 15 dias úteis.
Sempre estamos a disposição em nossos meio de atendimento, via Whatsapp ou E-mail, caso tenha dúvidas, pode nós chamar por lá.
Atenciosamente.
04/01/2023 às 14:02
Fiz uma compra no dia 13 de dezembro de ******* na Lojasoucharmosa registrado o pedido *******, que até o momento não foi entregue! Também não tive nenhum posicionamento. Muita dificuldade de conseguir acompanhar o pedido no site da empresa.
06/01/2023 às 07:14
Não recebi nenhum satisfação sobre a postagem da mercadoria. Simplesmente um descaso com o consumidor.

09/01/2023 às 10:36
Olá Cristine, tudo bem?
******* que nesse meio tempo, tivemos algumas festividades de finais de ano, e com isso pode alterar um pouquinho o prazo de entrega, de todas as empresas.
Atenciosamente.