[Editado pelo Reclame Aqui] em quem esta com dor

Curitiba - PR
22/11/2025 às 09:01
Dia 22/11/2025 fui pro meu atendimento na sou coluna de Curitiba, no atendimento do whats me passaram um video do que seria feito, como seria o atendimento, e que teria duracao de 2 horas
Meu horario era 7:30, me chamaram 7:55 (atrasados)
As 8:45 eu ja estava dentro do carro indo embora
Cheguei com dor e fui embora com a mesma dor, falaram que teria uma massagem para aliviar dor e tudo, massagem nao chegou a durar nem 10 minutos, depois deste atendimento para minha dor so tentaram me vender o tratamento completo no valor de mais de 7 mil reais, falando ainda que eu ganhei deste desconto de sei la o que de 35%, pq o tratamento é mais de 10 mil
Ou seja cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], este atendimento primeiro que fiz foi de 280,00, ou seja dinheiro apenas jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], minha vontade é entrar com um processo, pq é [Editado pelo Reclame Aqui] pra vender um pos tratamento, tinha comentado com 4 amigas que eu ia fazer hj algo, todas ficaram interessadas depois do belo video de apresentação, ja informei que nao seja bobas igual eu fui de cair neste [Editado pelo Reclame Aqui] de tratamento que vou sair sem dor
02/03/2026 às 11:53
Olá, Débora.
Agradecemos por registrar sua experiência. Atuamos na área da saúde com responsabilidade e seriedade, especialmente quando envolve expectativa, confiança e percepção de atendimento.
Atualmente, realizamos mais de 6 mil atendimentos por mês, o que exige processos bem definidos, equipe qualificada e padrões rigorosos de comunicação e cuidado. Ainda assim, sabemos que cada paciente é único e que a experiência individual precisa estar à altura desse compromisso.
Após a publicação aqui neste portal, realizamos contato direto para compreender de forma detalhada os pontos apresentados. Nesse contato, a própria cliente destacou aspectos positivos relevantes, como a cordialidade e educação de toda a equipe, a atenção no atendimento desde a recepção, a clareza das explicações prestadas pelo profissional, bem como a estrutura organizada e adequada da unidade.
Mesmo com esses pontos reconhecidos, entendemos que a experiência como um todo não correspondeu à expectativa inicial. Por isso, a situação foi conduzida de forma responsável, individualizada e transparente, sendo resolvida diretamente com a cliente de maneira administrativa.
Nosso compromisso vai além da execução técnica. Ele envolve escuta ativa, ética profissional, clareza na comunicação e respeito em todas as etapas do atendimento. Cada manifestação recebida é tratada com a devida atenção e utilizada para reforçar nossos padrões e aprimorar continuamente nossos processos.
Seguimos firmes no propósito de oferecer um atendimento humano, ético e de excelência, acreditando que relações de confiança se constroem com diálogo, responsabilidade e respeito.
Equipe Sou Coluna.