Não obtive o resultado que foi prometido

Goiânia - GO

24/05/2025 às 09:54

Procurei a clínica dizendo que tinha um começo de hernia cervical, a médica que me atendeu me passou 20 sessões como tratamento dizendo que terei 99% de chance de melhorar quase toda a dor que sentia pois esse eh o objetivo do tratamento.
Terminei o tratamento e obtive 50% de melhora. Paguei o valor de 5 mil reais que não eh um valor barato . Sendo assim pedi pra me dar um desconto em um novo pacote pois a médica que eu precisava de mais algumas sessões.
Eles não quiseram me dar desconto e sim me vender um novo pacote que seria de manutenção.
Ou seja eles vendem um tratamento no qual você precisa dar continuidade para o resta da vida ficando assim dependente deles!
Agora estou procurando outro tratamento após ter gasto 5 mil reais!

03/09/2025 às 18:10

Prezada Mayara,

Registramos que sua manifestação foi recebida em 24/05/******* às 09h54, e desde então nossa equipe assumiu postura totalmente proativa para compreender seu caso e oferecer solução. Foram realizadas mais de dez tentativas formais de contato (entre os dias 27/05 e 25/08, via WhatsApp e telefone), todas devidamente registradas e ignoradas por vossa pessoa. Nessas ocasiões, nos apresentamos, explicamos o motivo do contato e deixamos claro nosso desejo de entender sua experiência e encontrar uma alternativa justa.

Em resposta, recebemos apenas uma mensagem automática de seu whatsapp. Mesmo recebendo uma mensagem automática como devolutiva, imediatamente retornamos propondo continuidade, porém não houve qualquer resposta adicional da consumidora, mesmo após reforços posteriores e prazos estabelecidos para retorno.

Diante disso, é importante que fique claro a quem acompanha esta plataforma:
A clínica buscou diálogo transparente e direto.
As mais de dez tentativas de solução foram ignoradas.
Sem retorno da consumidora, não é possível avançar em qualquer tratativa.

Nosso compromisso é com a seriedade e a ética no atendimento, e não com publicações que visam apenas difamar a empresa sem disposição real de construir uma solução.

Ainda assim, reiteramos: caso a Sra. Mayara manifeste interesse genuíno em resolver, seguimos à disposição para uma Reavaliação Clínica Gratuita e, se necessário, a construção de um plano justo e adequado.

Enquanto isso, por ausência de retorno, encerramos administrativamente esta ocorrência, registrando que a falta de continuidade partiu exclusivamente da consumidora.

Equipe Sou Coluna

10/09/2025 às 15:37