Paciente alega manipulação de exame e piora após tratamento, com retenção de documentos e oferta de mais sessões.

Recife - PE

20/10/2025 às 08:38

Sai pior do que entrei!
No meu último dia de tratamento, fizeram a reavaliação e viram que eu estava pior(a coordenadora, a qual fez a minha avaliação, constatou em modo de surpresa a minha piora. Deixando escapar por ato falho de que eu testava pior do que quando eu entrei).

Não me deixaram levar o meu exame pra casa, e fizeram com que eu deixasse o exame da minha primeira consulta! Para que assim eles pudessem alterar o meu novo exame referente a o primeiro já feito, pra manipularem e constatarem que eu tive uma melhora! Melhora essa que eu não tive!!! Eu saí pior!!

Não me deram meu primeiro exame pra eu levar pra casa, e nem me deram o novo (feito no dia)!! Me pediram pra voltar no outro dia para pegar o novo exame(com ele já manipulado com informações [Editado pelo Reclame Aqui]).
Quando cheguei no outro dia, me encaminharam para uma salinha para que me devolvessem os exames e me ofertassem MAIS sessões!

11/11/2025 às 12:30

Olá, Ana. Tudo bem?

Agradecemos seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Sua manifestação foi registrada neste portal às 08h38min do dia 20/10/******* e, no mesmo dia, às 11h14min, nossa equipe iniciou o atendimento via WhatsApp. Após esse primeiro contato, seguimos buscando dar continuidade à tratativa para apresentar uma solução. Foram realizadas cinco novas tentativas formais, todas sem resposta da paciente:

22/10 Mensagem enviada, sem retorno
27/10 Mensagem enviada, sem retorno
29/10 Mensagem enviada, sem retorno
03/11 Mensagem enviada, sem retorno
04/11 Contato encerrado por ausência definitiva de resposta

Durante todo o período, nossa equipe esteve disponível para esclarecimentos, entrega de documentação, revisão de atendimento ou agendamento de nova avaliação. Porém, a paciente optou por não dar continuidade ao diálogo, o que impossibilitou o encerramento da tratativa e a apresentação da solução proposta.

Sobre as alegações apresentadas, a Sou Coluna possui uma política rígida de transparência, ética e responsabilidade clínica. Trabalhamos com prontuário registrado, avaliações documentadas, protocolos padronizados e equipe qualificada e supervisionada. Por isso, não realizamos manipulação de exames, alteração de laudos ou qualquer prática semelhante, conforme citado, inclusive, toda a documentação solicitada estava preparada para entrega desde o primeiro contato.

Salientamos ainda, que a Sou Coluna tem como propósito oferecer um tratamento sério, estruturado e baseado em evidência científica, não trabalhamos com improviso, trabalhamos com registro, ciência, resultado e respeito, realizando mais de 6.******* atendimentos por mês, com índice de satisfação acima de 98%. Nossa metodologia é aplicada em diversas unidades pelo país, com resultados mensuráveis e acompanhamento documentado, e é assim que construímos nossa reputação e a confiança dos nossos pacientes. Somos uma rede de cuidado e não de conflitos, todos os dias recebemos pessoas que nos procuram porque sabem que aqui existe método, estrutura e responsabilidade, porque sabemos que confiança se constrói assim: com trabalho sério e soluções reais.

Mesmo sem retorno da paciente, seguimos à disposição para concluir a tratativa a qualquer momento, e reiteramos que estamos aqui para resolver com verdade, transparência, profissionalismo e da forma mais simples e justa possível.

Equipe Sou Coluna