Fortaleza - CE

06/09/2025 às 11:03

Fui atendida na sou coluna fortaleza dia 29/08/25. E foi uma grande decepção, pois cheguei com dores da lombar até o final da coluna (cóccix) recorri a essa clínica pois a propaganda dizia que fariam uma análise detalhada da coluna, a fisioterapeuta fez umas manobras e testes no entanto o cóccix não foi analisado, quando parei pra olhar o "exame detalhado" deles simplesmente não tinha informação alguma sobre a minha dor, após o atendimento me ofereceram um pacote de fisioterapias por mais de 6000$ graças a Deus eu não fechei com eles. Após questionar no whatsapp a análise completa da coluna que eles prometem, fui informada de que o aparelho de exame não detecta essa região.. Sendo que qualquer pessoa sabe que ele faz parte da coluna. Ou seja não fazem oque prometem na propaganda deles. Voltei pra casa com dor perdi metade do meu dia de trabalho pra ir até a clínica e ainda voltei sem meu dinheiro. Se não iriam ter equipamentos pra analisar a coluna por completo de acordo com a necessidade e a dor pode dor, nao deveriam fazer uma propaganda enganosa dessa principalmente com as pessoas que já estão passando por um problema. uma péssima experiência, me sinto enganada.

09/09/2025 às 19:10

Prezados,

No sábado, 06/09, às 11h03, recebemos a manifestação de Cibele através desta plataforma. Em menos de uma hora, às 11h56, nossa equipe já havia entrado em contato diretamente, demonstrando nossa prioridade: nenhum paciente deve se sentir desamparado diante de uma insatisfação. Essa rapidez evidencia nosso compromisso com a eficiência, atenção e cuidado em cada detalhe.

Desde o primeiro momento, conduzimos a tratativa com transparência e respeito, buscando compreender todos os detalhes da experiência relatada, ouvindo atentamente as colocações da paciente, reconhecendo pontos de melhoria e assumindo o compromisso de entregar uma solução justa e imediata.

Para que todos acompanhem, registramos que a tratativa foi resolvida e confirmada pela paciente, que inclusive nos parabenizou pela agilidade, ética e transparência. Também realizamos uma videochamada de acompanhamento, garantindo espaço para diálogo aberto, esclarecimento de dúvidas e conclusão da situação de forma ética e humanizada.

Na Sou Coluna, temos plena consciência de que confiança se constrói em cada detalhe. Não basta oferecer atendimento técnico: é essencial agir com empatia, responsabilidade e celeridade, demonstrando que cada paciente é único e merece toda a atenção. Situações como essa nos trazem aprendizados valiosos e reforçam nosso compromisso em evoluir continuamente, aprimorando processos, comunicação e práticas, para que a experiência de quem nos procura seja cada vez mais clara, transparente e acolhedora.

Agradecemos pela oportunidade de revisitar este caso e reiteramos que seguimos à disposição sempre que precisar. Este atendimento é um exemplo concreto da rapidez e eficiência com que solucionamos questões, reforçando nosso propósito de ser uma presença exemplar e confiável na vida de cada paciente.

Equipe Sou Coluna

09/09/2025 às 19:47

Minha reclamação foi atendida pela empresa sou coluna após a reclamação, obtive o estorno referente a consulta.