Solicitação de estorno de pacote de sessões de fisioterapia após piora da dor e cancelamento.

Campinas - SP
03/09/2026 às 18:38
No dia 31/08/2026,meu filho fez uma consulta na clínica sou coluna em Campinas,no bairro Cambuí,foi pago 280,00 pela consulta ,ele estava com dor na coluna,foi feito os procedimentos, massagem etc.
E a pessoa que atendeu,já empurrou um pacote de 12 sessões por3.192,00,sendo uma sessão por semana durante três meses e isso foi cobrado direto no consultório, sem explicação nenhuma de contrato nada apenas passou o cartão parcelar em 10 vezes de 319,20.,ele passou pela sessão dos procedimentos,aí na hora de ir embora que a secretária pediu para assinar o contrato,estranho nunca tinha visto isso,primeiro eles cobram passa o cartão depois na hora de ir embora vem com um contrato pra assinar varis folhas,a pessoa com dor,parece que agem de caso pensado,
Acontece que na primeira sessão meu filho ficou pior a dor aumentou,ou seja não poderá continuar a fazer a sessões, isso aconteceu dia 31/08/2026,dois dias depois ou seja no dia 02/09/2026 meu filho pediu o cancelamento do pacote pois não surgiu nenhum efeito de melhora ,pelo contrário piorou a dor na lombar.nesse caso não poderá continuar,pedimos o cancelamento da compra,fazer o favor de estornar .
Valor da consulta 280,00 +319,20 da sessão ok,foi o que meu filho fez agora estamos pedindo o estorno das nove parcelas a vencer.
Por favor não tem condições dele continuar a fazer as sessões sendo que piorou a dor,senão está ajudando temos que procurar outra especialidade para ajudar e vamos precisar desse recurso.
10/09/2026 às 11:22
Olá, Silvia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para compreender melhor a situação e buscar a melhor solução.
O caso foi acompanhado internamente e as providências necessárias foram tomadas, sendo a situação tratada diretamente com você.
Para a Sou Coluna, a experiência e a satisfação dos nossos pacientes são muito importantes. Por isso, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Sou Coluna
10/09/2026 às 13:36
O atendimento foi bom,resolveu o problema.