Tratamento de Escoliose Ineficaz e Promessas Não Cumpridas na Sou Coluna BH

Belo Horizonte - MG

27/02/2026 às 17:31

Fui procurar ajuda e acabei tomando um belo de um [Editado pelo Reclame Aqui].. Setembro procurei a Sou coluna para tratar minha escoliose, DESDE O PRIMEIRO CONTATO com a Sou Coluna BH eu deixei bem claro qual era o objetivo. Na primeiro consulta presencial tudo é prometido, eles queriam me vender um pacote de 24 seções chegando a 5 mil reais, eu cogitei de pagar 12 e se tivesse resolvendo eu estenderia, e eles fizeram um maior rodeio falando que 24 era garantido de executar, que eles eram experientes, e que poderia ficar bem mais caro depois, o que eu fiz? Confiei na palavra da empresa e fiz o pagamento.
Durante o tratamento eu fui atendido por 6 profissionais em 4 meses, isso mesmo 6. O que mais me chamou atenção era que cada um fazia o tratamento de uma forma, não existia padrão, sendo assim como que seria possível dar certo? Falai com a recepção se isso não poderia atrapalhar meu tratamento, teve semana que desmarcaram todas as consultas por falta de profissionais.. Enfim, chegou na última seção e vem a surpresa, queriam me vender mais 24 seções kkk a profissional disse que inclusive o primeiro avaliador não podia prometer em hipótese alguma isso, pois cada corpo funciona de uma forma.
Procurei a gerência e educadamente me disse que nada pode se fazer, que ao existe garantia..
Então tomem cuidado com as promessas pra fechar pagamento, é um [Editado pelo Reclame Aqui] que não caio mais, tomate que mais pessoas possam ver isso antes de fechar com eles.

05/06/2026 às 17:06

Thais Konig fez a tratativa com meu caso, renegociou e entendeu minha situação. Empresa teve uma abordagem correta, respeitando o direito do consumidor.