Reclamação sobre Gestão de Inscrições e Resultados do Campeonato Centro-Oeste Brasileiro Edition Pro 2026

Brasília - DF
03/06/2026 às 15:08
Falta de controle e responsabilidade na gestão das inscrições e resultados
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como as inscrições e os resultados do campeonato Centro-Oeste Brasileiro Edition Pro 2026 foram conduzidos.
Meu filho participou da competição, a inscrição foi paga, o atleta competiu normalmente e foi premiado. No entanto, ao consultar o sistema, seu nome não consta no resultado oficial.
O que mais causa preocupação é entender como a plataforma permite que organizadores recebam valores diretamente dos atletas ou responsáveis e, posteriormente, ocorram divergências no cadastro e nos resultados, sem que ninguém assuma a responsabilidade pela situação.
Se a plataforma é responsável pela gestão das inscrições e resultados, deveria haver mecanismos de controle e fiscalização para garantir que todos os atletas inscritos estejam devidamente registrados e que os resultados divulgados sejam corretos.
Hoje, o que se percebe é uma grande falta de transparência. O atleta participa, a inscrição é paga, o resultado não aparece no sistema e o responsável fica sem saber quem deve resolver o problema: a plataforma ou o organizador.
Solicito esclarecimentos sobre os procedimentos adotados, a apuração do ocorrido e a correção imediata do resultado do atleta, caso seja constatado erro no lançamento das informações.
*****Responsável pelo atleta
03/06/2026 às 16:06
Olá, Danilson.
Lamentamos o ocorrido, mas como explicado por email e no chamado, a SouCompetidor não se responsabiliza por transações efetuadas fora dos seus canais oficias, bem com os acordos entre organização e atletas.
Pedimos a gentileza que nos envie um print do email ou chamado no qual a SouCompetidor autoriza ou corrobora com que qualquer transação, transferência ou acordo seja realizado fora da plataforma oficial de inscrições.
Aguardamos o envio da evidência para analisarmos e resolvermos a pendência o mais breve possível.
Ciente de sua compreensão.
04/06/2026 às 13:24
Foi enviado os comprovantes se vocês autorizam esse tipo de situação são responsáveis também. Gostaria do registro correto do meu filho no sistema.
04/06/2026 às 13:32
Olá, tudo bem?
Reforçamos que não é possível coibirmos qualquer tratativa realizado FORA da plataforma SouCompetidor, temos acesso e conseguimos rastrear informações, pagamentos e tratativas que ocorram dentro da plataforma, pedimos novamente a gentileza de nos enviar o print, email ou comprovante onde autorizamos e/ou compactuamos com tratativas ocorridas fora da plataforma.
Em paralelo enviamos seu caso para ser tratado diretamente pela organização do evento.
Ciente de sua compreensão.
Ficamos no aguardo,
06/06/2026 às 17:18