Solicitação de reembolso não atendida para campeonato infantil devido a hospitalização

Santos - SP
04/03/2026 às 00:28
Venho aqui registrar minha profunda insatisfação e indignação com a postura dessa federação.
Pela segunda vez tenho problemas com a organização. Inscrevi minha filha de apenas 8 anos para competir o Campeonato Paulista realizado pela CBJJE no dia 27/02/2026, além de ter adquirido também a camiseta do evento.
Infelizmente, minha filha teve complicações de saúde e precisou ser internada. Comuniquei o ocorrido com 4 dias de antecedência da competição e reforcei novamente o contato posteriormente.
Até agora, não obtive absolutamente nenhum retorno sobre a devolução dos valores pagos.
Estamos falando de uma criança que esteve hospitalizada. Tenho atestado médico e todos os comprovantes necessários. O mínimo esperado de uma federação séria é respeito, empatia e retorno ao responsável.
A ausência total de resposta demonstra descaso com os atletas e suas famílias.
Aguardo posicionamento imediato e solução do caso. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
04/03/2026 às 10:06
Olá, bom dia.
Tudo bem?
Você abriu o chamado ***** no dia 23 de Fevereiro de 2026 às 16:45 apenas informando que a atleta estava internada, sem ter enviado um atestado médico que comprovasse minimamente que a atleta estava doente ou internada de fato e foi respondido no mesmo dia 23 de Fevereiro de 2026 às 17:21 com uma negativa do reembolso pelos motivos apresentados.
No dia 2 de Março de 2026 às 10:26 você abriu o chamado ***** solicitando instruções para o reembolso, com o envio do atestado médico e foi respondido no mesmo dia 2 de Março de 2026 às 13:34, onde foi instruído a entrar em contato diretamente com a CBJJE para que eles tomem a decisão de reembolsar ou não a inscrição da atleta.
Por gentileza, confira seus e-mails para poder verificar as respostas enviadas à você.
Seguem contatos da CBJJE para mais informações:
WhatsApp: 11 97073 1141
E-mail: [email protected]
Att.
05/03/2026 às 16:51
Eu verifiquei minha caixa de e-mail e também a pasta de spam todos os dias, e até agora não recebi nenhum e-mail de vocês.
Meu e-mail correto é *****.
Peço, por favor, que verifiquem se a mensagem não está sendo enviada para um endereço errado ou que realizem o reenvio.
E ainda nao tive resposta
05/03/2026 às 16:54
Olá.
Você abriu os chamados utilizando o perfil da atleta STELLA, que tem o e-mail [email protected] cadastrado e foi neste e-mail, utilizado por você no momento da abertura dos chamados, que as respostas fora direcionadas.
Conforme lhe foi respondido anteriormente por aqui também, por gentileza, entre em contato com a CBJJE para que eles lhe instruam sobre o reembolso:
WhatsApp: 11 97073 1141
E-mail: [email protected]