Mentoria com acesso encerrado antes do previsto e propaganda enganosa sobre a duração.

Salvador - BA

02/06/2026 às 15:38

Comprei uma mentoria com a promessa de duração até depois da prova, na prática, com 12 meses eles encerraram meu acesso e disseram ser necessário o pagamento de uma extensão, agora eu pergunto, pra que eu vou comprar uma mentoria de um concurso que sequer abriu o edital? Já faz um ano da compra e o edital ainda nem banca tem, ninguém nem sabe os assuntos que irão cair, as mudanças, as alterações do cronograma, uma propaganda enganosa das grandes, comprei meu curso durante uma live, onde ele falava justamente isso, que não se preocupasse, pois a mentoria ficaria disponível até depois da prova.

02/06/2026 às 18:16

Olá, Gabriel.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Realizamos uma análise detalhada do seu relato e também entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer os pontos mencionados.

Durante nosso atendimento via WhatsApp, verificamos novamente as informações referentes ao curso Elite Federal e confirmamos que o acesso disponibilizado para a modalidade contratada era de 12 meses, conforme divulgado à época da oferta. Para garantir total transparência, encaminhamos a você, o link da gravação da live de lançamento, na qual essa informação pode ser conferida.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. No entanto, após a reanálise do caso, não identificamos divergências entre as condições anunciadas e aquelas efetivamente disponibilizadas no curso adquirido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ana Caroline| Especialista de Suporte ao Aluno