São José do Rio Preto - SP

08/05/2026 às 11:26

Comprei um produto e recebi outro. Comprei um easy peg de R$ 147,15 e recebi uma fita dupla face. Tenho todos os emails de comprovação da compra.

08/05/2026 às 15:46

Mensagem: Você está absolutamente certa, e queremos começar pedindo desculpas pelo ocorrido.

Tivemos uma falha interna no nosso processo de separação de pedidos, e infelizmente o seu foi um dos afetados. Sabemos o quanto isso é frustrante, e queremos deixar claro que não houve má intenção, foi realmente um erro da nossa equipe, que já está sendo corrigido para não voltar a acontecer.

Assim que identificamos o problema, providenciamos o reenvio do seu pedido corretamente. Ele já está a caminho e em breve chegará até você, da forma como deveria desde o início.

Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno. Estamos sempre trabalhando para melhorar e oferecer a melhor experiência possível, e situações como essa nos ajudam a ajustar nossos processos e evoluir ainda mais.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Equipe Sou de Casa

08/05/2026 às 23:19

Gostaria de ser reembolsada. Não tenho mais interesse no produto.

10/05/2026 às 00:35

O seu valor pago no produto que foi errado já foi reembolsado. Nos desculpe por nosso erro. Estamos buscando melhorar nossos processos para que isso não aconteça novamente.

10/05/2026 às 11:54

Responderam prontamente.