Descaso e falta total de comprometimento na entrega

Maceió - AL

02/07/2026 às 14:10

ID: 252919463

No dia 26/05/2026 foi feita uma análise para reconhecer a troca de um inversor pela garantia, e foi aprovado, no entanto a referida empresa não consegue até o presente momento entregar o produto e nem autoriza a retirada no CD da transportadora, saliento que está transportadora é a segunda que está transportando o produto da distribuidora ate a minha cidade já que a primeira diz que não conseguiu contato comigo e nem conseguiu entregar. Está segunda transportadora tem o prazo limite até hoje e já informou que não irá entregar hoje. Eu lhes pergunto: Como fica a nossa credibilidade com os nossos clientes se a Sou Energy distribuidora não tem comprometimento com prazos e qualidade no atendimento conosco. Como fica nossa imagem no mercado se a distribuidora leva mais de 37 dias para fazer a entrega de um único equipamento? Ela pode se apresentar como uma distribuidora que pensa na qualidade do serviço junto ao cliente, já que o primeiro serviço prestado vem dela com os prazos da entrega ? Sou Energy seja mais profissional no seu atendimento e logística de prestação e entrega dos produtos, a mim só me faz crer que está atitude é por ser tratar da troca de equipamento que está na garantia, mas lembre-se que antes de precisar usar a garantia o cliente investiu nos produtos de vocês. E não tem um mínimo de vontade de resolver o problema, pois caso tivesse autorizava eu ir retirar o produto CD da transportadora, já que a transportadora não consegue também cumprir com os prazos e agendamento dela

02/07/2026 às 15:07

Prezada, Cristiane Borges

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que essa situação impactou diretamente a sua jornada e pedimos desculpas pelos transtornos gerados.

Um de nossos agentes de relacionamento já está conduzindo as tratativas necessárias para entender todos os pontos, acionar as áreas envolvidas e garantir que a solução avance no caminho mais assertivo possível.

Refirmamos nosso compromisso em atuar com transparência, respeito e total responsabilidade até que tudo esteja devidamente concluído.

Assim que houver avanço na resolução do caso, retornaremos por aqui para seguir com os próximos passos. Sua manifestação será encerrada somente quando todo o processo estiver resolvido e plenamente alinhado ao que você precisa.

Sou Energy
Setor de Experiência do Cliente.

02/07/2026 às 17:00

Por que só se dispuseram a resolver, após chega ao ponto de ter está reclamação, algo que já tinha alguns dias tentando resolver.