Dificuldade de contato com SOU ENERGY, pedido de cancelamento sem retorno e cobrança indevida após envio do produto.

Eunápolis - BA

29/05/2026 às 09:09

Bom dia estou tendo uma dificuldade imensa em entrar em contato com a empresa SOU ENERGY ,a empresa não responde pelo whatsapp,nem pelo chat ,não tenho nenhuma informação sobre o meu pedido de cancelamento, muito complicado,quero resolver uma questão e a empresa não tem acessibilidade e retorno ,mesmo assim mandaram o produto mesmo eu tendo informado queria cancelar,ou seja , a primeira parcela do cartão já paguei e eles não me deram retorno de extorno do valor e agora mim encontro pagando pelo produto sem ter o produto e ainda com dor de cabeça pra resolver uma simples questão

29/05/2026 às 17:48

Prezada, Meure Anne

Pedimos sinceras desculpas pela situação e sentimos muito pelo os transtornos ocasionados.

Após análise do caso, identificamos que o pedido seguiu seu fluxo operacional regular, uma vez que não havia registro da solicitação de cancelamento em nossos sistemas. Por esse motivo, a mercadoria foi posteriormente disponibilizada para entrega.

Assim que a situação foi identificada, iniciamos a análise do caso e seguimos com as tratativas necessárias para inicio do processo de cancelamento do pedido.

Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência e buscar a melhor condução possível para cada situação. Além disso queremos agardecer pelo feedback deixando em nosso contato via ligação. Saiba que todos os pontos serão analisados e melhorias serão aplicadas.

Ademais, agradecemos a oportunidade de solucionar o ocorrido e permanecemos à disposição por meio do nosso canal de Relacionamento com o Cliente: (85) 4000-2926.

Sou Energy
Setor de Experiência do Cliente.