NUNCA ENTREGARAM MEU KIT E NÃO QUEREM RESOLVER O PROBLEMA

São Luís - MA
25/07/2026 às 11:46
No dia 08/05/2026 realizei a compra referente ao *****, cuja previsão de entrega era para 07/06/2026. Até o presente momento, o produto não foi entregue. Durante esse período, foram fornecidos diversos prazos que nunca foram cumpridos. Além disso, os contatos repassados para tratar da entrega se mostraram ineficazes, pois os transportadores não respondem e não oferecem qualquer satisfação.
Esse atraso gerou prejuízos significativos, uma vez que temos contrato com nosso cliente para a entrega do equipamento, e não conseguimos cumprir o prazo acordado. O prejuízo já ultrapassa R$ 5.000,00, enquanto a empresa Souenergy apresentou proposta de apenas R$ 1.400,00, valor insuficiente diante dos danos causados.
Os prejuízos incluem:
Financiamento já iniciado pelo cliente;
Pagamento de conta de energia
Desgastes pessoais e financeiros tanto para o cliente quanto para nossa empresa.
O atendimento via SAC também se mostrou insatisfatório, sem interesse em resolver administrativamente a questão. Quando mencionei a necessidade de acionar o setor jurídico, simplesmente me passaram o contato da advogada, tratando-nos como se fôssemos clientes ocasionais, apesar da parceria de mais de 3 anos com compras recorrentes.