Plataforma SouCred da SouEnergy é sem assistência e confusa nas informações.

Buriticupu - MA

04/07/2025 às 09:09

Recentemente utilizei uma plataforma de financiamento da SouEnergy chamada SouCred, um dos financiamentos que rodei aprovou porém estranhamos o prazo de pagamento da mesma, havíamos pleiteado um prazo de 90 dias porém para nossa supresa foi apenas para 30, um outro detalhe que nos foi estranho foi o fato de o cliente ter assinado o contrato com o banco no dia 12 de maio porém o vencimento já estava para o dia 17 de maio, ou seja, cinco dias após a assinatura, creio que a plataforma tenha levado em consideração a data de aprovação e não a data de assinatura, porém entendemos que o financiamento comece da data de assinatura em diante. Na plataforma não tem maiores informações, e estamos tendo muitas dificuldades em obter contato com eles para obter esclarecimentos.

Outro detalhe que nos deixou tristes é não saber qual banco acolheu o financiamento, nem onde puxar boletos, meu cliente esta recebendo cobrança do SANTANDER, ou seja, foi assim que soubemos qual banco foi. Chega a ser amadora esta operação.

07/07/2025 às 10:37

Prezado Elvis Palacio,

Sentimos muito pela situação enfrentada com a plataforma SouCred. Entendemos o impacto que isso causou e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos parceiros de negócios.

A SouCred, apesar de estar disponível dentro do nosso ecossistema de soluções, seu atendimento é operada por parceiros externos. Ainda assim, reconhecemos a importância de oferecer informações mais transparentes, garantindo que nossos parceiros de negócio e clientes finais tenham uma experiência fluida e possam acompanhar cada etapa da contratação com segurança.

Prezando pelo nosso compromisso, um de nossos agentes de relacionamento entrou em contato para lhe auxiliar com as questões mencionadas, sendo informado de que você já conseguiu atendimento com empresa responsável.

Queremos reforçar que nosso time de especialistas em financiamento segue à disposição para o que for necessário. Se ainda tiver dúvidas ou quiser acompanhar uma proposta, não hesite em nos chamar através do nosso canal de relacionamento com o cliente, pelo número*******.

Setor de Experiência do Cliente.

09/07/2025 às 08:18

Não consegui resolver com a plataforma soucred, atendimento ineficiente, ressalto que estou falando aqui do setor de financiamentos deles e não da distribuição.