Descaso: Nos prenderam no estacionamento da Loja

28/01/2024 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Neste domingo (28/01/*******) compareci a uma loja Sou Ice localizada na ******* com meu namorado e minha mãe, deixamos o nosso carro no estacionamento da loja e fomos fazer a nossa compra, no momento de passar no caixa havia uma moça que estava de braços cruzados e nos olhando com cara de quem estava com "raiva", gastamos exatamente 47,40 reais em sorvetes na loja mas quando fomos até o nosso carro um senhor que estava no carro do lado (que seria o estacionamento de outro estabelecimento) nos informou que havia um corrente no estacionamento e estava com cadeado, prendendo o nosso carro lá, sai e fui pedir para que alguém abrisse para que pudéssemos sair e nesse momento essa moça me olhou e falou "não vou abrir, espera o carro do lado sair, manobra o carro e sai, estamos fechando" ela simplesmente fechou a porta da loja e nos deixou lá presos tendo que esperar o outro carro sair para que pudéssemos sair também. Isso foi um descaso conosco que havíamos acabado de comprar na loja e fomos tratados extremamente mal. Outro ponto que no google estava informando que a loja fechava às 18h e olhamos no relógio exatamente no momento que ela fechou e era 17h37.
Muito decepcionada com esse acontecimento, nos sentimos muito mal e extremamente mal tratados. Aguardamos um retorno da Sou Ice visto que a empresa deve avaliar os seus licenciados pois isso acaba manchando a marca.
Sabrina Gouvea.
08/10/2025 às 12:45
Bom, porém não voltaria ao local, entendo que foi resolvido e o dono foi super prestativo, porém não é uma postura que acho correta. Então não voltaria ao local para evitar mais frustações