Cliente não consegue licenciar veículo devido a multa de R$ 4.000,00 de 2022 não resolvida pela concessionária Sou + Carro.

Itanhaém - SP
19/08/2026 às 11:01
Comprei uma Tucson da Sou + Carro em janeiro de 2024. Até então tudo ok. Fiz todos os licenciamentos até ano passado, paguei todas as documentações certinho e ainda estou pagando o carro. Quando chegou esse ano, não consegui fazer o licenciamento, pois apareceu no sistema uma multa de mais de R$ 4.000,00 referente ao ano de 2022.
Entrei em contato com a Sou + Carro e eles alegaram que estaria entrando em contato com o antigo proprietário para resolver a questão. Já se passaram quase um mês, nada foi resolvido, a empresa se nega a quitar o débito e resolver a questão posteriormente com o antigo proprietário e, enquanto isso, sou privado do meu direito de usar o veículo que comprei e ainda estou pagando, pois não consigo fazer o licenciamento. Quero saber se, quando vencer o preço de licenciamento no final desse mês, a empresa vai arcar com as multas diárias. Pq, eu é que não vou. Estou tentando pagar e não consigo pq eles não resolvem a situação.
Já tentei contato por diversas vezes, ninguém me atende mais. Não recomendo a empresa, não recomendo o atendimento e, gostaria de avisar, que se eu não conseguir licenciar o carro até o final do mês, estarei entrando com uma ação judicial contra a mesma exigindo o meu direito de uso do veículo, o pagamento do licenciamento e danos materiais se eu tiver algum gasto extra com o licenciamento, além de danos morais.