Kia Soul com problemas recorrentes após a compra

Guarujá - SP
05/07/2025 às 00:49
Ver todas ReclamaçõesVenho por aqui relatar o péssimo negócio que fiz ao comprar um carro nessa loja
Se arrependimento matasse eu estava debaixo da terra .
Comprei um Kia Soul na loja até então aparentemente impecável, pesquisei muito sobre o carro antes de comprar, confesso que ele era um sonho que se tornou meu pesadelo.
A Loja fica em ***** , e eu sou do litoral de São Paulo .
Tratei tudo por telefone tive um maravilhoso atendimento pelo ***** , muito prestativo por sinal.
Quando fui buscar o carro desci a serra com ele e logo al descer a luz do painel acionou,no mesmo exato momento já enviei foto e vídeo para o vendendor
O carro não foi feita revisão nenhuma , isso que eles falam que até laudo cautelar tem.
O carro teve que subir, diz que trocou o óleo e umas peças, o carro desceu e os mesmo problemas permaneceram.
O carro subiu mais uma vez , e voltou com os mesmos problemas e por mais duas vezes ele voltou e a última o carro simplimesme não saia o lugar, motor fraco barulhento relataram que trocaram várias peças e até então fora o barulho do motor outros problemas estava relativamente um pouco melhor
Até que começou dar mais outro problema agora de bateria
E hoje as 22:20 minutos o motor começou a fazer barulho e a luz do painel voltou a acender .
Gente eu peço encarecidamente tomem jeito nesse carro , eu já não aguento mais
Comprei um carro pra melhor conforto familiar e trabalho porém só dor de cabeça
Eu não aguento mais .
03/09/2025 às 09:54
Bom dia Camila
Ficamos triste com os problemas acontecidos. Quanto a revisão do carro foi feita sim antes de você adquirir o veiculo.
Laudo cautelar tem sim, todos nossos carros possuem laudo cautelar!
Prestamos todas assistencias que foi solicitadas.
Quando você comprou o carro foi feito teste drive e estava perfeito, um carro ******* esta sujeito a dar defeitos e repetindo todas as vezes que deu defeito nos atendemos.
Estamos a disposição.
att