Mentira..

Santo André - SP
22/04/2025 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesNo sua ***** combinei com um vendedor deles para ir ver o veículo,o mesmo não estava na loja, quando adentrei a loja me informaram que o vendedor ***** era de atendimento on line e que o carro havia sido vendido fazia tempo, ou seja , o vendedor mentiu pra mim ,me fez ir até a loja para outro vendedor tentar me convencer de comprar outro carro, achei falta de respeito e de compromisso com o cliente, falta de caráter, agora passo mensagem para o vendedor ***** e ele nem responde mais, no momento que eu estava querendo o veículo ele respondia rapidinho. Como está difícil achar pessoas honestas neste ramo de veículos.
05/05/2025 às 12:22
Prezada Liliane,
Lamentamos sinceramente o inconveniente e a frustração causados pela sua visita à Sou Mais Carro no dia 22/04/*******.
Gostaríamos de esclarecer que o vendedor Eduardo é parte da nossa equipe de atendimento online e, por essa razão, não permanece fisicamente em nossa loja. Pedimos desculpas se houve uma falha de comunicação e você não foi devidamente informada sobre essa dinâmica no momento do agendamento.
Quanto à informação sobre a venda do veículo, é possível que o vendedor Eduardo tenha se equivocado com os dados disponíveis no sistema online, o que resultou na informação incorreta transmitida a você. Lamentamos profundamente por essa falha e pelo transtorno de você se deslocar até a loja em vão.
Entendemos perfeitamente sua chateação com a situação e com a falta de resposta posterior do vendedor. Essa não é a conduta que esperamos de nossa equipe, e iremos reforçar a importância da comunicação clara e precisa com todos os nossos clientes, tanto online quanto presencialmente.
Pedimos desculpas novamente pela sua experiência e esperamos que, apesar desse incidente, você possa considerar nos dar uma nova oportunidade no futuro.
Equipe Sou Mais Carro
04/06/2025 às 12:27
Só dei está nota porque eles responderam.