Falta de informações básicas no suporte ao sócio do Vitória causa transtorno e gastos desnecessários

Salvador - BA

19/08/2026 às 18:04

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de informações básicas para o torcedor. Busquei o suporte do sou mais Vitória para procurar saber mais informações sobre um a assinatura do sócio que só faz pessoalmente, o tradicional, o suporte do WhatsApp me informou que era limitado mas não me disse se estava com as vagas abertas ou não, disse que não tinha esse tipo de informação, como foi indicado que eu poderia ir fazer, fui no shopping Salvador Norte chegando lá a atendente com o total de zero me disse que lá não fazia esse sócio. Tive que sair do Salvador Norte para ir para o Shopping paralela, chegando lá descubro que não tem mais vagas. Tive que gastar muito com transporte por duas informações que poderia estar no WhatsApp, a primeira quais são os lugares disponíveis pra fazer assinatura e segundo se está disponível pra fazer o sócio. Uma grande vergonha a falta de comunicação básica no WhatsApp, eu amo Vitoria de todo meu coração, mas isso não existe.o próprio funcionário ainda fala não tem informações no WhatsApp porque a gente avisa aqui então quer dizer que eu tenho que sair do meu bairro super longe, pra procurar saber uma informação que poderia ter no WhatsApp?!!!!!!!! que poderia ter no suporte disponibilizado pelo time?!!! é uma vergonha! Eu exijo, como torcedora e sócio, que contenha mais informações básicas dentro do suporte do Sou mais Vitória! A minha vontade era de nem comprar mais camisa e nem ingresso pra ir pro jogo, mas eu não vou deixar isso me abater, porque eu sei que vocês vão dar um jeito! Porque isso não aconteceu só comigo, já postei no Instagram pouca vergonha que é a falta de comunicação e o giro que faz o cliente ter de forma desnecessária.