Falsidade Ideológica e falta de apoio da loja

Guarulhos - SP
19/12/2024 às 19:56
ID: 205186853
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/12/******* ás 21:10:38 recebi um e-mail de confirmação de pedido em uma loja no Brás em São Paulo, para que os produtos comprados fossem entregues no endereço: Travessa We-76 N (*******), casa altos e baixos - Cidade Nova, Ananindeua - PA / CEP: **************. No dia 19/12/******* ás 12:40:36, recebi novamente outro pedido, em um valor mais alto ainda na mesma loja, uma nova compra. Tentei contato com a loja informando que estavam usando meus dados, porém, sem sucesso, não tive retorno nenhum da loja. Através de buscas no Banco central identifiquei que, provavelmente abriram uma conta ou fizeram um cartão de crédito em meu nome no banco chamado: 10.*******.******* - BANCOSEGURO S.A., através de buscas no google, aparece a informaççao que este banco é o PagBank, entrei em contato com eles, mas ninguém conseguiu me auxilizar, ficaram transferindo de setor em setor por mais de uma hora e nada de resolução, estou sendo alvo de falsidade ideológica, nem a loja e nem o banco estão dispostos a ajudar, por isso fiz um Boletim de Ocorrência registrado na polícia CIVIL sob registro do número******* / *******, através de buscas no google com o endereço onde estão sendo entregues as mercadorias identfiquei que é a loja Chica Brechó e que tem como dona a Senhora Débora Andrade Silva.
20/12/2024 às 08:41
Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente o transtorno que essa situação lhe causou. Levamos este tipo de ocorrência muito a sério e trabalhamos prontamente para esclarecer e resolver o problema.
Assim que recebemos sua reclamação, tomamos as seguintes medidas:
Bloqueio do Cadastro: Identificamos o cadastro utilizado indevidamente e imediatamente bloqueamos o acesso para evitar novas compras ou qualquer outra movimentação.
Cancelamento do Pedido: Havia uma nova compra associada ao cadastro mencionado. Esse pedido foi prontamente cancelado, e o valor correspondente foi integralmente estornado.
Contato Direto: Entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer toda a situação e confirmar que as ações necessárias foram tomadas para sua segurança.
Reiteramos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Nosso objetivo é assegurar que este tipo de situação não se repita e reforçar nosso compromisso com a segurança e satisfação de nossos clientes.
20/12/2024 às 11:37
ok