Valor da compra não estornado

Hortolândia - SP
08/12/2025 às 09:59
Fiz uma compra no início de Novembro de 2025, o produto chegou, porém era muito grande, entrei no site para a devolução e não é simples devolver, depois de acessar por email a devolução, o fiz pelo correio, recebi o contato da empresa dizendo que seria feito o estorno na minha conta, porém até o momento o valor não entrou em conta. Já encaminhei outros emails e não houve resposta.
Sugiro mais transparencia no site, pois claramente foi feito para dificultar a devolução, além de aparecer uma mensagem de que será feito um crédito para nova compra (algo que não quero e suponho ser ilegal), sugiro também a devolução imediata na conta onde foi feito o pagamento, pois todas as lojas funcionam desta forma.
Me sinto insatisfeita, insegura e [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja
08/12/2025 às 11:23
Primeiramente, sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha percebido durante o processo. Sabemos que logística reversa pode ser algo chato e trabalhamos constantemente para deixar tudo cada vez mais simples e transparente.
Sobre o seu ******* a conferência de todo o histórico e segue o posicionamento com datas para sua tranquilidade:
15/11 Compra realizada
21/11 ******* gerado
25/11 Seu pacote foi postado nos Correios
02/12 Produto recebido em nossa central
02/12 a 08/12 Prazo de análise interna (conforme política: até 7 dias úteis)
08/12 Estorno realizado no valor total da peça + frete (R$ 81,94)
O estorno já foi realizado na data 08/12 junto à operadora/banco responsável pelo meio de pagamento utilizado na compra. Conforme a política informada no site.
Todo o processo foi realizado dentro dos prazos previstos e já está finalizado por nossa parte.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e seguimos à disposição para melhorar sua experiência com a marca.
Obrigada pelo contato e pelo feedback ele é muito importante para continuarmos evoluindo.
Um abraço,
Equipe Be Uniq
08/12/2025 às 16:19
Dificuldade no site para achar a forma de solicitar o estorno e a devolução. Demora no processo do estorno. Contudo, resolveram com rapidez depois que os avaliei no reclame aqui. Elogio: as peças são muito boas e muito bem feitas, uma pena esta dificuldade toda para realizar o estorno.