Realizei uma compra na empresa SOU ROSA, quando o produto chegou na alfândega a importação não foi autorizada. Desde então a empresa não responde meus e-mails, TOTAL DESCASO.

Presidente Epitácio - SP
01/06/2024 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do "MASSAGEADOR FACIAL REJUVENESCEDOR ELIMINA RUGAS E PAPADA" na empresa SOU ROSA pedido #******* postado pelo correio dia 08/04/*******, com código de rastreio ******* (conforme documento anexo). Ocorre que no dia 17/04/******* o produto postado apresentou o seguinte status de rastreio: ANÁLISE CONCLUÍDA: IMPORTAÇÃO NÃO AUTORIZADA (conforme documento anexo).
NÃO houve nenhum contato da SOU ROSA até dia 30/04/*******, então, entrei em contato através de e-mail informando o ocorrido e solicitando a devolução do valor pago na mesma forma que eu efetuei o pagamento do produto, ou seja, PIX.
Dia 02/05/******* houve um primeiro e último contato da equipe SOU ROSA propondo como solução "..reenvio do pacote sem custos adicionais devido ao seguro correios que pagamos no seu pedido.."
Informaram ainda que lamentavam o atraso e garantiram que o pedido seria entregue, que me enviariam novo código de rastreio, o que não ocorreu até a presente data (conforme documento anexo)
Dia 17/05/******* e 26/05/******* encaminhei e-mails cujas respostas nunca obtive.
Como podem observar esgotei todas as tentativas amigáveis de conversa com a empresa SOU ROSA. O primeiro e-mail que enviei, sugeri reembolso via PIX (fizeram outra proposta que não cumpriram). No momento quero o reembolso imediato dos R$*******,90 que paguei no produto que não recebi ( conforme doc enviado), e que devido aos transtornos já não o quero mais. A empresa SOU ROSA NÃO TEM COMPROMISSO COM SEUS CLIENTES, ME SINTO ABANDONADA E [Editado pelo Reclame Aqui]. UMA EMPRESA QUE SE SUJA POR TÃO POUCO NÃO PODE SER LEVADA A SÉRIO E TEM QUE SER COLOCADA A PÚBLICO PARA QUE TODOS SAIBAM QUE NÃO VALE A PENA A DOR DE CABEÇA E O TRANSTORNO QUE PASSAMOS AO ESCOLHER MAU AO COMPRAR UM PRODUTO DE UMA EMPRESA QUE NÃO PENSA NO BEM ESTAR DE SEU PÚBLICO.
CONSELHO: PROCUREM MELHOR, VEJAM A AVALIAÇÃO DAS EMPRESAS ANTES DE COMPRAR QQR PRODUTO, ISSO PODE EVITAR MUITA DOR DE CABEÇA.