São Sebastião - SP

27/10/2022 às 17:51

Faz 20 anos que utilizo o ônibus linha Boracéia São Sebastião e hoje pela primeira vez um motorista da linha sou me destrata em frente aos outros passageiros. Motorista do ônibus ******* que saí do centro da cidade São Sebastião, lá mesmo na rodoviária. Estavamos aguardando por ele desde às 14h e ele chegou 15: 35 h.
Quando ele abriu o ônibus eu estava no primeiro lugar da fila e com 2 idosos ao meu lado, um com problema de paralisia. Acontece que eu também tenho um tipo de parelesia discreta e por sorte no dia de hoje não estava com nenhum tipo de dor. Mas, sou uma pessoa que não aguento muito tempo em pé. E como não tinha lugar para sentar
acabei puxando a fila. Quando então o motorista chegou e eu estava com meu cartão de ônibus na mão, já tinha combinado com os 2 idosos para que eles já entrassem comigo, ou seja eu passei os 2 idosos na frente. vou entrar que já é rápido e senhores venham juntos. Então o motorista chegou e eu por já não me aguentar em pé, me adiantei e entrei disse oi e entrei aí o motorista quis fazer desaforo para mim, quiz que eu descesse e começou uma discussão desnecessária comigo com a intenção de colocar os outros passageiros contra mim e me envergonhar sem a menor sensibilidade comigo e com os senhores e os passageiros da fila, como se fosse o todo poderoso cheio da razão, eu desci deixei os 2 senhores passageiros subirem e ele continuou me falando coisas desnecessárias de bate boca comigo. Eu entrei sentei e os outros passageiros que viram a cena vieram conversar comigo.
Enfim, ele saiu da rodoviária 15:45h e foi assim. O erro era dele, porquê segundo o senhor que era ex motorista da ecobus diz que é norma o motorista ter que abrir o ônibus 10 minutos antes do ônibus sair.
Hoje é dia 27/10/*******.
linha Cidade Boracéia direto.
ônibus *******
não sei o nome do motorista.
saída do centro quinta feira ás 15:30h.
Gostaria de providências.
Porquê não queremos motoristas como ele.
Causadores de conflitos com passageiros.
Por pouco não teve uma briga.
Por sorte a moça que estava comigo na fila também não gostou da atitude do motorista porquê ele incitou uma passageira drogada a arrumar briga comigo.
Sou moradora de São Sebastião desde ******* e nunca vi um motorista assim.

28/10/2022 às 09:07

Bom Dia. A reclamação da senhora foi encaminhada para serem apuradas e tomadas as providências necessárias. Obrigada.