Ônibus da empresa SOU causa incidente na estrada forçando carro a sair da pista em alta velocidade

São Sebastião - SP
11/08/2025 às 16:38
Quero registrar aqui uma reclamação e indignação, no dia de ontem 10/08/2025 estávamos indo em direção a São Sebastião, eu, minha esposa e meu filho de 5 anos, quando fui surpreendido por um ônibus da empresa *SOU*, tentando ultrapassar o meu carro de qualquer jeito,
por volta de 23:54Hrs aproximadamente um pouco antes de Toque Toque Grande, sendo que naquele trecho é um local perigoso, eu estava na velocidade da via que é de 40 Km/h , e o motorista do ônibus de forma imprudente *colou* praticamente na traseira do meu carro já na entrada de Toque Toque Grande, me forçando a sair da pista e se não agisse muito rápido teria acontecido um acidente grave, colocando a segurança da minha família em risco, por uma irresponsabilidade e imprudência do motorista, que estáva dirigindo o ônibus em alta velocidade.
Infelizmente após fazer a ultrapassagem o motorista disparou em alta velocidade, que nem deu pra pegar pegar o número do ônibus.
Pelo que já vi, não é a primeira vez que isso acontece no trecho da Costa Sul, alguns motoristas não respeitam a velocidade da rodovia.
Peço que verifique essa reclamação e tome as devidas providências.