Cliente impossibilitado de pagar boleto devido a erros no aplicativo/site e status inapto da empresa Soudi

São João de Meriti - RJ
28/04/2026 às 22:49
Eu tenho uma reclamação sobre a soudi tenho um boleto apagar não consigo baixar pois o aplicativo é site dão erros e consta que esta empresa teve cnpj baixado está inapta os contatos dão que não existem aplicativo da erro não faz nada sou cliente ***** cliente soudi com e nao consigo baixar nada pra pagamento correndo risco de ser bloqueado pelo pagamento resolvam por favor me liguem ou mandem pro meu e-mail o boleto com opções de pagamento pra eu pagar ok
30/04/2026 às 13:20
Olá, espero que esteja bem!
Gostaríamos de informar que sua solicitação está sendo tratada com a devida atenção pela nossa equipe. Estamos empenhados em analisar todas as informações para garantir a melhor solução possível.
Manteremos você atualizado durante o processo e entraremos em contato assim que houver um retorno concreto ou na conclusão do atendimento.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe SOUDI Reclame Aqui
04/05/2026 às 23:26
Horrivel só se manifestou porque procurei vcs do reclame aqui aplicativo não funciona atendimento telefônico muito menos anteriormente ligação caia e do nada deixaram de nos atender além disso ainda tiveram o desprazer de zerar todo o limite disponível quando acabou o contrato com a sansung celular não poderiam fazer isso sem avisarem atodos os clientes e não avisraram a ninguém falta de serem sinceros em explicarar ao cliente o que estava acontecendo ecdai só dificuldades pra pagar as contas do boleto porque não se cobsegui o atendimento correto com eles