Problemas com o aplicativo Souldi para pagamento de parcelas de celular Samsung A15 5G

Santos - SP
14/05/2026 às 11:56
Em junho/julho de 2024 realizei a compra de um celular Samsung A15 5G na loja Samsung do Miramar Shopping, em Santos/SP. O parcelamento foi realizado em 24 vezes através da Soudi, cartão virtual oferecido no momento da compra pela própria loja.
Desde 2025, o aplicativo da Souldy apresenta falhas constantes. O acesso frequentemente não funciona, a redefinição de senha não resolve o problema e, desde o mês passado, não consigo mais gerar os boletos para pagamento das parcelas.
As faturas continuam aparecendo como em aberto e já existem parcelas acumuladas, porém a empresa não disponibiliza meio funcional para pagamento. Também não recebi contato oficial por e-mail, SMS ou telefone informando qualquer alteração, encerramento das atividades ou canal alternativo de atendimento.
Tentei contato pelos canais oficiais, mas aplicativo, site e WhatsApp não funcionam adequadamente.
Deixo registrado que tenho interesse em regularizar os pagamentos, mas preciso que seja disponibilizado um canal oficial e funcional para emissão dos boletos e regularização do contrato, sem prejuízo ao meu nome.
19/05/2026 às 12:45
Olá, espero que esteja bem!
Gostaríamos de informar que sua solicitação está sendo tratada com a devida atenção pela nossa equipe. Estamos empenhados em analisar todas as informações para garantir a melhor solução possível.
Manteremos você atualizado durante o processo e entraremos em contato assim que houver um retorno concreto ou na conclusão do atendimento.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe SOUDI Reclame Aqui