Dificuldade de acesso, suporte ineficiente e estorno não realizado na Soudrop

19/09/2025 às 20:15

Eu e um amigo, estávamos procurando fornecedores para trabalhar com Dropshipping, e pesquisamos muito, antes de pagar qualquer valor.
Encontramos a Soudrop. E no começo, estava tudo muito bem, até que, tudo deu errado.
Primeiro eles disseram que a única forma de acessoera efetuando um pagamento para um plano mensal, anual ou Platinum.
Devido ao momento que estamos passando e por estar iniciando, fomos no mais barato.
Pra nossa surpresa, nos deram um acesso gratuito, limitaram as integrações, limitaram a quantidade de produtos e o suporte, simplesmente não funciona.
Depois de 4 dias tentando resolver, o novo Gerente de Operações, Joel, me enviou um link para pedido de devolução errado e até agora não consegui nenhum retorno da empresa.
Estou tentando pedir o estorno do valor pago depois de tanta confusão e abandono

23/12/2025 às 11:47

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada, esse não é o padrão de atendimento e suporte que buscamos oferecer.
Para agilizar, por favor, envie no chat privado seu WhatsApp, e-mail cadastrado, nome completo/CPF do titular e comprovante de pagamento (ou data e valor). Assim que recebermos, retornaremos com as próximas etapas.