Plataforma Drop: Cobrança Indevid.

Belo Horizonte - MG

11/04/2026 às 12:07

Plataforma não funciona como deve ser e estoque repetitivo. A plataforma sou Drop disponibiliza o pagamento para uso do seu armazém que foi efetuado no dia 17 de fevereiro de 2026 fiz o teste e não gostei de várias coisas, em especial o suporte que é muito demorado e confuso e também o estoque que é muito repetitivo. Visto isso, não quis continuar com a plataforma e pediu o cancelamento em seguida no dia 21 fevereiro 2026. Fiz a sua licitação de cancelamento no dia 21, não obtive nenhuma resposta. Então mandei novamente mais e-mails para conseguir um contacto com eles. Vários e-mails foram encaminhados para mim mas nenhuma com a intenção de resolver o meu problema. O último contacto com eles foram pegando várias informações e alegando que eles não encontraram meu primeiro e-mail que foi no dia 21 fevereiro. Me pediram o print e print da página de pagamento, fiz tudo que me pediram e depois fizeram o que fizeram em todos os outros e-mails, disseram que ia passar pro sector responsável e estou nisso já vai fazer dois meses e ninguém resolve o meu problema. Na hora de vender o curso, é as 1000 maravilhas, falam que tem reembolso caso a gente não goste, mas infelizmente não é bem assim. Este está sendo meu único trunfo ao tentar receber o meu valor de volta, sempre consegui resolver problemas assim com reclame aqui e aqui estou eu. Muito obrigada e agradeço muito vocês reclame aqui, peço que me ajudem a resolver mais essa.

13/04/2026 às 10:47

Olá, Luana.

Lamentamos a insatisfação relatada, porém identificamos inconsistências nas informações publicadas nesta reclamação.

Nossa empresa possui registros do atendimento e documentos relacionados ao caso, e eles não confirmam as alegações apresentadas da forma como foram expostas aqui.

Seguimos à disposição para tratar a situação de forma séria, objetiva e documentada pelos canais adequados. Inclusive, o conteúdo já foi encaminhado para análise interna e para verificação junto à plataforma.

Reforçamos que prezamos pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela resolução correta de cada caso com base em fatos e registros.

SouDrop