Plataforma SoulDrop com falhas, s..

São Pedro da Aldeia - RJ
04/02/2026 às 23:24
ID: 239819777
Título: Plataforma não funciona, suporte inexistente e empresa se recusa a devolver meu dinheiro
Texto da reclamação:
Adquiri uma assinatura da plataforma SoulDrop com o objetivo de ter acesso ao catálogo de produtos para trabalhar com dropshipping e vender pela internet, conforme anunciado pela empresa.
Desde a contratação, enfrento diversos problemas:
A plataforma apresenta falhas, não funciona corretamente e não entrega o que é prometido nos anúncios.
O catálogo de produtos não corresponde ao que foi divulgado na oferta, deixando muito a desejar em relação à qualidade e quantidade informada.
Além disso, o suporte é extremamente ruim.
O retorno é lento, quando respondem, e na maioria das vezes não resolvem o problema.
Não há acompanhamento adequado nem orientação para o uso da plataforma.
Diante disso, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago, já que o serviço não atende ao que foi prometido.
Porém, a empresa está se recusando a devolver meu dinheiro, mesmo eu não conseguindo utilizar a plataforma corretamente.
Me sinto prejudicado como consumidor, pois paguei por um serviço que:
não funciona como deveria
não entrega o que foi anunciado
não possui suporte eficiente
e agora se nega a reembolsar o valor pago
Solicito uma solução imediata:
reembolso total do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para serviços não prestados adequadamente.
Aguardo um posicionamento da empresa o quanto antes.
10/03/2026 às 16:22
Verificamos o seu caso e esclarecemos que o reembolso referente à sua solicitação já foi realizado anteriormente.
Por esse motivo, a informação de que a empresa estaria se recusando a devolver o valor não procede, pois a devolução já foi devidamente efetuada e não há pendência de reembolso em aberto relacionada a essa solicitação.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.