Soudrop ***** Oculta todas as reclamações de suas propagandas mais é uma das piores empresas de Droppishiping

Camaçari - BA

25/03/2025 às 12:13

não tem nem 15 dias que comprei a plataforma e estou tendo sérios problemas. O sac quase nunca responde, erram na hora de enviar produtos, não entregam outros ou as vezes despacham com atraso, e o sac que na verdade deve ser alguém que responde de vez em quando some na hora dos problemas. E das vendas que tive que cancelar eu não recebi reembolso. Detalhe a culpa nunca é deles. Eles nunca se responsabilizam sempre a culpa é de algum mais nunca eles. Minha reputação era verde no mercado livre em menos de 15 dias além de ficar vermelho por causa deles quase tive a conta bloqueada por ter que ficar cancelando venda por causa dos erros deles. E toda reclamaçao que fazemos nos vídeos deles eles excluem vc dificilmente achara. Mais lá no reclame aqui vc verá

02/05/2025 às 08:47

Olá, tudo bem?

Lamentamos, que isso sua experiência não tenha sido agradável. Realmente muitas partes do processo não ficam na nossa mão, principalmente a parte de envios, talvez isso não tenha ficado claro. Mas vamos entrar em contato com você para resolver a situação da melhor forma.

02/07/2025 às 12:17

Assim como foi aberta a reclamação devido a falta de suporte na época, volto para dar meu feedback referente as mudanças atuais relacionadas a empresa x consumidor. Depois deste periodo em que houveram problemas, percebi que a empresa se prontificou a melhorar alguns processos, principalmente aos de suporte e desde então vem acompanhando e auxiliando em conjunto com Renan Ferreira. Posso dizer também que todas as questões as quais foram abridos os chamados foram resolvidos e não tenho mais nada a reclamar e sim parabenizar pela iniciativa de estarem melhorando os processos e dando os devidos suportes aos clientes. Obrigada!