Diadema - SP

13/02/2015 às 03:25

estou morando no empreendimento https://******* em diadema a um ano e dês do primeiro dia que eu e minha família entramos para morar no apartamento avia um vazamento no teto q vinha do telhado pois moro no ultimo andar. entrei em contato com os responsa veis da empreiteira q estava no loca falaram que iriam arrumar se foram trés mezés apos muita insistência eles fora arruma mais pioraram tudo porque soutaram as telhas e não parafusarão de volta resumindo perdi o forro do banheiro e do quarto porque e de gesso depois de mais uma uma reclamação que a situação tinha piorado eles subiram no telhado e viram que as telhas estava todas soutas foram la e apertara mas não resolveu muita coisa como não bastava este problema apareceram rachaduras e trincas nas paredes pelo lado de fora do quarto e da cozinha causando infiltrações na parede quando chove.

(a questão dos telhados não e um problema exclusivo meu pois quase todos os bloco tem problema nos telhados) espero uma posição respeitosa do meu problema obrigado