EMPRESA ME [Editado pelo Reclame Aqui]

Virgem da Lapa - MG
05/06/2021 às 08:47
Ver todas Reclamaçõesa alguns dias eu fiz um pedido de uma luminária pelo site, porém eu fiz. compra, quando eu fui ver os detalhes da compra, o envio era internacional, e meu produto iria demorar chegar, eu fiz o pedido de reembolso vocês disseram que teria uma taxa falando q o produto já estava em produção, mas era mentira por que no mesmo minuto que comprei, eu solicitei o reembolso, falaram da taxa de 30% de desistência, acabei deixando, já estava perdendo aí uns 90 reais, vocês depois alteraram o status para que estava em produção, e depois disso quando eu coloco meu e-mail no site para ver o status da compra, tudo sumiu, disseram que eu não tinha nenhuma compra e nem nada disso, eu fiquei assustado, acabei criando novamente outra conta com o mesmo e-mail anterior, e informou que eu não tinha *******, eu levei um susto pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que levei de mais de ******* reais, hoje dia 05/06/******* as 03:00 da manhã, acabei recebendo uma notificação de que qual "SouFeel" teria debitado da minha conta 17,00 reais, tornaram me [Editado pelo Reclame Aqui], e eu tenho todos os print possíveis para comprovar, eu quero que resolva isso o mais rápido possível, quero todo o meu dinheiro de volta, ou vou entrar com um processo nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui]!