Atraso excessivo na entrega, falta de suporte e ausência de respostas.

29/07/2026 às 18:30
Realizei uma compra no site da SouFeel no dia 25/05, no valor de R$ 140,00 (R$ 100,00 do produto + R$ 40,00 de frete). A previsão de entrega era para 14/06, pois se tratava de um presente para o Dia dos Namorados. Infelizmente, o pedido atrasou muito além do prazo informado e só chegou ao Brasil cerca de um mês depois da data prevista, fazendo com que eu perdesse completamente a finalidade da compra. Durante o atraso, tentei cancelar o pedido, mas não obtive retorno da empresa.
Quando a encomenda finalmente chegou ao Brasil, ela foi retida pela Receita Federal e fui surpreendida com uma cobrança de R$ 96,73 em impostos e taxas para que o produto pudesse ser liberado. Antes de pagar essa taxa, entrei em contato com a SouFeel pelo Instagram para solicitar auxílio. Fui orientada pela própria empresa a enviar um e-mail. Enviei um e-mail explicando toda a situação, tanto sobre a tentativa de cancelamento quanto sobre a possibilidade de um reembolso da taxa de importação, mas nunca recebi qualquer resposta.
Sem alternativa e para não perder definitivamente a encomenda, acabei pagando os R$ 96,73 para conseguir receber o produto. Após o pagamento, tentei novamente entrar em contato com a empresa pelo Instagram para buscar uma solução. No entanto, o perfil da SouFeel simplesmente desapareceu, e não consegui mais contato por nenhum outro canal. Além dos e-mails ignorados, fiquei completamente sem qualquer forma de atendimento.
Minha insatisfação não é apenas pelo atraso ou pela cobrança da taxa, mas principalmente pela falta de suporte ao cliente. Em nenhum momento a empresa respondeu às minhas solicitações, mesmo após orientar que eu utilizasse o e-mail como canal oficial de atendimento.
Gostaria de uma posição da SouFeel e de uma solução para o meu caso, especialmente em relação ao reembolso dos R$ 96,73 pagos em taxas de importação, considerando o atraso significativo na entrega, a ausência total de atendimento e a falta de resposta às minhas tentativas de contato.