Cobrança Indevida

Curitiba - PR
19/10/2016 às 16:35
ID: 21619295
Ver todas ReclamaçõesEm ******* adquiri um aquecedor e um pressurizador da empresa Sougas em São José dos Pinhais, em um ano o pressurizador apresentou problema vindo a travar e em contato com a empresa foi realizado a troca do pretostato, vindo o mesmo a apresentar problema novamente e foi feito a troca do pressurizador. Agora depois de oito meses o pressurizador apresentou problema novamente, em contato com a empresa me disseram que tenho que pagar pela visita do técnico que custa *******.00 reais, acho um absurdo, pois toda vez que o pressurizador apresenta problema tenho que pagar pela vista, sendo que o mesmo esta na garantia e com o dinheiro que pago por estas visitas que são rápidas poderia comprar outro pressurizador.
19/10/2016 às 16:50
Boa tarde Sr. Gilson, acredito que tenha havido um mal entendido por parte de nosso colaborador, dentro de alguns minutos nosso pessoal entrará em contato com o senhor para solucionar seu caso.
21/10/2016 às 23:04
Fui atendido prontamente, mandaram o técnico em minha residência sem cobrar pela visita, testaram o pressurizador que apresentava problema, e fizeram a troca do por um novo.
Obrigado Sougás.

26/10/2016 às 09:48
Sr. Gilson, em nome da Sougás agradeço suas considerações a respeito do atendimento e, mais uma vez desculpo-me pelo ruído de comunicação gerado em seu primeiro atendimento