Entrega de mercadorias vencidas da marca Seara

Catanduvas - SC

24/04/2025 às 17:54

Sou proprietária de um mercado aqui na cidade de ***** SC, fiz um pedido no app da souk uma linha de produtos da Seara no dia ***** e recebi esse pedido no dia *****, confiri a mercadoria, faturei e na hora que fui colocar os produtos na área de venda percebi que os produtos entregues estavam vencidos. Imediatamente entrei em contato com o responsável da entrega que me orientou a fazer uma nota de devolução que na próxima semana ***** passaria recolher. Porém nesse dia o mesmo não quis recolher pois o superior dele não havia autorizado, com a desculpa de que eu não conferi na hora que a mercadoria deixada no meu comércio estava vencida. Simplesmente me deixou de mãos atadas. Entrei em contato com o SAC não obtive resposta, entrei em contato com o souk me orientou mandar email pra Seara que tmb não obtive resposta, chamei a expedição da empresa tmb não me deu resposta simplesmente ignoraram como se nada fosse com eles. Espero que resolvam meu problema. Ah essa semana eu mandei a entrega toda de volta pois novamente as mercadorias estavam vencidas. Jamais imaginaria que uma empresa gigante como Seara estaria entregando produtos impróprios para revenda e simplesmente abandonar o cliente assim.

29/04/2025 às 15:19

Olá Franciele, boa tarde,

Primeiramente muito obrigada pelas nossas interações até aqui.
Conforme nossos contatos, entendemos que o SAC da Seara está providenciando a regularização.
Vamos seguir com a reclamação aberta até que se conclua o processo.

09/06/2025 às 09:16

Prezada Franciele, bom dia,

Conforme nosso último contato, agradeço por reportar que foi dada solução para a sua reclamação através do SAC da Seara.
Seguimos à disposição em nosso canal de atendimento online no App Souk e também através do e-mail *******.

Att
Souk