Santo André - SP

24/03/2025 às 17:27

Fiz dois procedimento nesta clinica na qual nao tive qualquer

sucesso.

Quando passei pela consultoria e todas as vezes que fiz aplicações foi me garantido que eu teria resultado.

Gastei mais de 4 mil reais.

Prometer resultados e não entregar é propaganda enganosa.

Agora a clinica diz que a culpa é do meu organismo e que está tudo em contrato.

Como eles tem meu e-mail, todos os dias enviam propagandas com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] que me causa muita indignação. Iludem pessoas todos os dias, ganhando muito dinheiro e não entregando nada ta facil. Este papo de ***** eu não vou tolerar mais.QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

02/05/2025 às 15:32

Olá, Sra. Silvia Helena.

Recebemos sua manifestação com toda a atenção e respeito que prezamos dedicar a cada um de nossos clientes.

Entendemos a sua insatisfação e validamos sua percepção pessoal em relação aos resultados obtidos. No entanto, é importante esclarecer que os procedimentos estéticos realizados foram executados com base em protocolos rigorosos de segurança, por profissionais capacitados, dentro dos padrões técnicos estabelecidos.

Os resultados em procedimentos estéticos podem variar de acordo com fatores individuais, como estilo de vida, alimentação, metabolismo e manutenção dos cuidados recomendados. Todas essas informações foram previamente explicadas e formalmente aceitas por meio de termo de ciência assinado no momento da contratação o qual esclarece que a clínica garante a correta prestação dos serviços, mas que a satisfação final pode ser influenciada por aspectos externos à execução do procedimento em si.

Mesmo sem identificação de qualquer intercorrência técnica ou falha na entrega dos serviços, e em respeito à sua experiência como consumidora, realizamos em 29 de novembro de ******* uma sessão adicional de preenchimento glúteo (******* ml), sem custo algum, como forma de atenção e comprometimento com a sua satisfação.

Ressaltamos ainda que, após essa sessão adicional, houve quitação integral dos contratos por parte da cliente, demonstrando, até então, plena concordância com os serviços recebidos.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas que ainda possam subsistir, reafirmando nosso compromisso com a ética, a transparência e o bem-estar de nossos clientes.

Soul Body&Face.

03/05/2025 às 11:53

Muito conveniente a resposta da empresa. Já tinham respondido desta forma lavando as mãos parra minha insatisfação. Ressalto que o documento que vcs alegam que aceitei a situação. Omo quitada, eu coloquei uma ressalva informando que estaria quitada se eu tivesse retorno. Por favor ane e o documento assinado por mim onde tem esta ressalva.
Espero que vcs parem de nigrigenciar a situação e resolva com urgência esta questão.

23/05/2025 às 21:54

Até quando vão permitir está enganação

23/05/2025 às 21:54

Até quando vão permitir está enganação

22/06/2025 às 23:54

Eles me ignoraram. como todas as vezes. Continuam ganhando dinheiro com vítimas como eu sabendo que nada vai acontecer a eles por serem ricos e eu pobre. Muito triste eles continuarem nesta enganação. Brincando com sonhos das pessoas

22/06/2025 às 23:55

26/08/2025 às 12:29

Prezada Silvia,

Agradecemos pelo seu retorno.

Reforçamos que, desde o início, a equipe prestou todo o suporte necessário com total transparência e empenho em resolver a situação. Inclusive, todas as interações estão devidamente registradas e documentadas, com respostas dentro dos prazos e esclarecimentos prestados com clareza.

Quanto ao documento citado, gostaríamos de esclarecer que não consta nenhuma ressalva de sua parte no termo assinado. Caso a senhora possua outra versão ou deseje compartilhar um print/documento em que conste tal observação, por gentileza, encaminhe para nossa análise imediata.

Nosso compromisso permanece com a resolução justa e responsável de qualquer demanda. Pedimos, portanto, que evite acusações infundadas ou distorções dos fatos, pois isso não contribui para o andamento do processo.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Soul Body & Face.

29/08/2025 às 11:14

Solicito uma cópia do documento assinado do último atendimento o qual vocês me obrigaram a assinar e fotos originais, sem fotoshop https://******* antes e depois. Nestes prova a veracidade do caso.

29/08/2025 às 12:21

Prezada SILVIA,

Informamos que, em nenhum momento, nossos clientes são obrigados a assinar qualquer documento. Todos os termos e protocolos são apresentados conforme as normas e rotinas da empresa, sendo a assinatura parte integrante dos procedimentos habituais e padronizados para registro e segurança de ambas as partes.

Com relação à ******* que as imagens originais (sem qualquer tipo de edição) do antes e depois do procedimento, bem como a documentação assinada, já foram devidamente encaminhadas pelo nosso departamento jurídico. Ressaltamos que não há, por parte da empresa, qualquer intenção de ocultar informações. Pelo contrário, temos total interesse em esclarecer todas as alegações feitas, de forma transparente e responsável.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos complementares.

05/09/2025 às 19:22

Solicito cópia dos documentos assinados e das fotos.

07/09/2025 às 12:33

Quero cópia dos documentos e das fotos