Dificuldade de acesso ao curso e falta de suporte da SoulCode

12/09/2025 às 12:20

Eu compei um curso ontem com a SoulCode, e eles me mandaram um link por e-mail para o meu acesso ao curso, só que não consigo entrar pelo link e senha que me mandaram. Então reclamei por e-mail e pediram para alterar a senha, fiz isso, só que mesmo assim deu erro novamente e não consegui acesso.
Quando coloco meus dados de login e senha aparece a mensagem de credenciais inválidas. Reclamei novamente por varios canais, e-mail, Whatsapp e Chat na pagina deles, e até agora não recebi nenhum retorno. Acho que esta empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], será que eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui]?

12/09/2025 às 15:37

Olá, Marco!

Conforme nosso contato, identificamos que uma instabilidade momentânea no sistema ocasionou a dificuldade de acesso à sua conta. O problema já foi solucionado e o acesso restabelecido por meio do envio de uma senha provisória.

A SoulCode é uma empresa comprometida com a experiência de seus alunos e seguimos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para oferecer o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe SoulCode

15/09/2025 às 17:59

Depois que fiz a reclamação no Reclame aqui, a resposta e solução do problema foram satisfatórias e num tempo adequado.