Pedido de Ressarcimento e Cancelamento Definitivo de Conta Gran na Soul Code Academy

27/05/2024 às 21:31

Prezado Soul Code Academy,

Estou escrevendo para expressar minha profunda insatisfação e frustração com a experiência que tive com o seu serviço. Em ******* ou *******, não me recordo exatamente, realizei uma assinatura para utilizar o conteúdo e aprender com a Soul Code Academy. Paguei as 12 parcelas corretamente, mas depois o site saiu do ar e nunca mais voltou.

Como já havia pago todas as parcelas, não me preocupei. No entanto, em janeiro, foi cobrada uma nota de serviço. Consegui entrar em contato com a empresa responsável, consegui reembolsar meu dinheiro e pedi o cancelamento e exclusão completa da minha conta.

Agora, para minha surpresa e indignação, recebi outra nota de serviço informando que o mesmo valor foi cobrado novamente. Isso é inaceitável ocorrer novamente!

Exijo o reembolso total do meu dinheiro, a remoção do meu cartão de crédito da conta e a exclusão definitiva da minha conta, à qual não tenho mais acesso devido ao fato de o site ter saído do ar. Além disso, peço que não haja mais cobranças.

Espero que esta situação seja resolvida imediatamente. Agradeço desde já pela sua atenção.

28/05/2024 às 14:50

Prezada Igor,

Gostaríamos de esclarecer que a renovação automática está prevista em nosso contrato de prestação de serviços.

Conforme mencionado no seu texto, o cancelamento foi devidamente processado. No entanto, você ainda recebeu notas fiscais de serviços correspondentes a meses anteriores à suspensão da conta. É importante destacar que nenhum valor foi debitado no seu cartão de crédito.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.

SoulCode Academy

14/07/2024 às 22:36