Não recebimento de prêmio de sorteio via Instagram após 2 meses e promessas não cumpridas pela Soul Cosméticos

Itaquaquecetuba - SP
27/05/2026 às 14:54
Participei de um sorteio realizado no Instagram pela empresa @soulcosmeticos e fui anunciada como ganhadora de um kit de produtos no modelo ovo de Páscoa. Porém, já se passaram aproximadamente 2 meses e até hoje não recebi o prêmio.
Desde então entro em contato diversas vezes, mas raramente respondem e, quando respondem, sempre apresentam alguma desculpa diferente, sem resolver a situação e sem dar uma data concreta para envio.
Tenho prints do sorteio, da divulgação do resultado e das conversas realizadas. A situação está parecendo propaganda enganosa e descumprimento da oferta divulgada publicamente.
Aguardo uma solução urgente, com o envio do prêmio ou um posicionamento definitivo da empresa. Caso contrário, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
03/06/2026 às 07:25
Olá, Geralda
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no processo. Informamos que o prêmio já foi enviado e o atendimento foi concluído junto à nossa equipe.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Soul Cosméticos
03/06/2026 às 08:19
Resolveram meu problema depois q entrei em contato....enfim obrigado....
Nao sei se foi coincidência ou nao ,mais no primeiro dia q mandei a reclamação pelo reclame aqui ,me mandaram msg.....enfim

10/08/2026 às 15:56
Agradecemos por nos dar a oportunidade de retratar e reconquistar a sua confiança na nossa marca